***

Вай Юу Ар Ай
Блуждая в пятом измерении
Ее все время вспоминая
Не гаснет в солнечном сплетении
Архангел изгнанный из рая.

Упруга плоть в предвосхищении
Начав с нуля, дойдя до края,
Порвав оковы вдохновения
Лети же в даль душа больная!