Живи со мной... живи родная...

Евгений Заикин
Строки стихотворения навеяны фильмом "Перевозчик 3"...


Живи со мной... живи сегодня...
Всё остальное - суета.
Всем правит в мире Красота,
Без страсти будешь неугодным,
Ступая грешным и холодным -
Дорогой, где живёт Мечта!

Живи со мной... живи взлетая,
Всё остальное - блеклый миг.
Освободи страсть от вериг,
Тогда придёт любовь иная,
В заре - лучами, что златая...
Тогда лишь счастья ты достиг!

Живи со мной... живи родная...
И, да поможет в этом Бог,
Средь грешности моих дорог.
Пишу - огнь страсти обретая,
Любовь познав - она святая,
Иначе жить бы я не смог!

Жить без тебя, моя родная...













Фото размещено из Интернета...