тоскую

Плёнка Бензинная
я тоскую.
время застряло на тени того,
что прошло.
а repeat не работает —
мне и не надо.
странно смотреть в темноту и искать бывший дом
с бывшими чувствами: храмами и хрусталями,
 
разломленными, запачканными, разбитыми,
растерзанными, потерянными, зарытыми
 
(жалко: ярость во мне остаётся так ненадолго..
я тоскую. мне хочется знать, где ты, как живётся,
как дела..)