Коннитива

Конкурс Восхождение Пять
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ - http://www.stihi.ru/avtor/silvester

Приказ – не ходить по газонам –
Был выполнен каждым вторым.
Заполнилось чистым озоном
Зияние чёрной дыры.

Парило парижское танго
Над парой махровых ресниц.
Доселе не падавший ангел
Упал перед нимфою ниц.

Поспешно считались резоны:
Все «против», и даже все «за».
Влияла на сферы и зоны
Скупая мужская слеза.

Надломлены стрелы Амура,
Ослабла вконец тетива.
Твердит самурай Ямомура,
Всем кланяясь: «Коннитива!».

Поклонники эроэкстрима
В любовь не играют давно.
С бродягой супружница мима
Дешёвое хлещет вино.

На лапу берут эскулапы,
Не глядя в анализ мочи.
Боксёры загубные капы
Зубами терзают в ночи.

На понт не берутся пилаты,
В палатах под номером – «шесть».
Медсёстры в больничных халатах
Хранят непорочную честь.

Мир хижинам даже не снится,
Война миновала дворцы.
И ей - безнадёжно за тридцать,
И он ей годится в отцы...