Как Вас называть

Василий Барсов
Историю своей страны
Нам забывать не гоже
Не даром падали отцы,
А мы на них похожи.

Они вгрызались в землю лёжа
Что б отстоять свою родню
И мы должны, на них похожи,
Что б защитить свою страну.

И слово гордое Товарищ
Нам не присуще забывать
Оно понятное такое
Его нам надо возрождать

Ибо у нас Господ так много,
Как тех нерезаных собак.
Когда увидишь ты такого
Не знаешь, как его назвать.

"Толь Господин ты мой хороший,
Толь "Оборванец" Господин,
Толь "Бомж" лежащий у дороге"
Толь "Попрошайка" Господин.

Мы с Вами все оттуда родом.
Страна хоть, что-то нам дала
Сейчас отняли у народа
На нас надели удела.

Уздечки с кожи нам пошили.
Живи, борись в тебе ПРАВА.
И с этим ты живи до точки.
Пока душа твоя жива.

А, как и что, кому всё надо.
У Них нет дела до тебя
Теперь живи, ругай ты Маму.
Зачем на свет Вас родила.

Ты ведь не знала, что случиться
Ты две войны пережила
Ты босиком в Церковь ходила
Всё сапоги ты берегла.

Сейчас настало такое время
И снова Барин, нам не веря
Летит на "Чёрных лошадях"
Он не Товарищ, он нам враг.

Ему плевать на наши муки,
Что можем завтра умереть.
У них добро, у них нет скуки.
Одна лишь мысль, разбогатеть.