Рецензия для Ангелы Ли...

Евгений Заикин
На стихотворение «Мерцающая капля злата в небе»
 

Не исчезнет заря золотая,
А миг радости с счастьем извне.
На пути вдруг появится - зная,
Эту суть... ты проснёшься - иная...
Отдав душу прекрасной заре,
Не сгори только в этом огне!

Не исчезнет та капля златая,
Не потерян восторг вдохновенья.
Хранит чаша небесно святая,
Любви пламя средь счастья мгновенья!