Я не сдамся

Ната Вери
могла стать единственной, а стала очередной...

Я отравлена вашим ядом,
Он внутри, разъедая жилы.
Но назад ни на шаг – не надо,
Будем биться, пока мы живы.

Будем ранить, и будем жалить,
Я не сдамся, вы как хотите.
Позабуду к себе я жалость,
И к вам тоже, так что бегите.

Исчезайте, мелькайте тенью,
Растворяйтесь – я не забуду.
Зашагну твёрдо в новый день я,
Жить – не верить я дальше буду.

Вы как прежде – слова на ветер,
С новой силой я – слово-дело,
Вам самим не противно? Ответьте.
То, что вам не светило, мне светит.

июнь/2008