Прощанье с летом

Нина Нехаева
Как-будто только лишь вчера
Необычайным цветом
Земля под солнцем расцвела.
И вот... уходит лето...

Художник осень неплохой,
Собрав все краски лета,
Добавила на холст простой
Она оттенки цвета.

Размыла тёплые тона,
Позолотив искусно...
Прощаясь с летом, и сама
Вздыхает осень грустно...