Семь дней прошло!

Александра Горяева
Семь дней прошло! о Боже! Я не верю!
Тебя увижу вновь... какое счастье!
Какая длинная и долгая неделя
После минутной и горящей страсти...

Семь дней прошло! как медленно тянулись...
Все замирает! Мир остановился!
Ну а сегодня звезды улыбнулись,
Хрустальный шар разлуки растворился...

Семь дней прошло! Какое испытанье!
Не видеть твоих синих нежных глаз...
Не выдержу я больше расставанья...
Хочу с тобой увидеться сейчас!

Семь дней прошло! К тебе иду навстречу!
Увижу счастье... трепетно в груди...
Спроси, что хочешь... я тебе отвечу...
Рука в руке... с собою позови...