Это ощущение не потерять память о том как любить

Лаура Леруа
Это ощущение: не потерять память
О всех кого любишь
Это желание в сердце вмещать всех любимых
Несмотря на всё то что будет.

Так вода хранит печати обо всём
Так вода во всё проникновенно шепчет
Также и тебя я орошаю каждым днем
И растут ростки посеянного сердцем.

И заботливой рукой проведу
И дыханием любви наполню
Я тобою лишь одним дышу
Боже мой, терпеньем преисполненный!

Если разучусь я мир красивым видеть
Если слышать разучусь и говорить
Пусть меня нополнит силой жизни
То что я успела сотворить!

Пусть меня божественно обнимут
Те кого успела полюбить,
Если сердце вдруг окаменеет
И забудет как легко любить!

Если память вдруг меня покинет
И начну все с белого листа
То тогда лишь одного просила бы
Помнить жизни  предыдущие всегда!

Если на мгновение себя забуду
То прошу чтоб совесть не спала
Чтобы каждая частица мира,
Где я след оставила,  меня к себе  звала!

Если я когда-нибудь забуду
Как умела жизнь благодарить
То прошу я вас не зыбывайте
За меня весь этот мир и жизнь любить!