Мой Царь

Хх Миро
И вроде большенький уже, а дурью мается!
Уж скоро сыпаться начнут песок и стружка,
А он играет и никак не наиграется,
И каждый день
Все новая игрушка!

То вдруг в политику надумает продвинутся,
То о финансах на себя возьмет заботу,
Чуть ни на части рвется он - куда бы кинуться,
Но хоть бы раз
Нашел себе работу!

И все-то нравится ему и всюду хочется -
Автомобили, интернет, стихи и бабы...
Эх, только разик бы ему сосредоточится
Над чем-нибудь
На пару дней хотя бы!

Нет, он способный, и довольно много делает,
Хватает вроде бы на все ума и силы!
И было б здорово ему, да в руки белые,
Суметь всучить
Лопату или вилы!

Но тут маши рукой хоть правишной, хоть левишной,
Ему на это наплевать - и так все клёво!
Ведь спит со мною он - с такою королевишной!
А остальное -
Дело не царёво.