Гостей встречать всегда Анапа рада!

Нина Нехаева
Анапа - город солнца и цветов,
Весной и летом, в пОру листопада
Всегда курорт гостей встречать готов,
Всегда гостям Анапа будет рада!

Здесь улицы и площади чисты,
И тротуары и дорожки сада,
Почти весь год в садах цветут цветы.
Гостей всегда встречать Анапа рада!

Здесь море необычной синевы
И оторвать нельзя от моря взгляда.
И, если отдохнуть решите вы,
Всегда гостям Анапа будет рада!

И зимнею унылою порой
Вы вспомните о городе Анапе,
И приезжайте в гости к нам зимой,
Чтоб погулять зимой в любимой шляпе!

10.12.08.