Истинное счастье - Рождество!

Марина Мыслина
Это было ранним, зимним утром
С неба падал чистый, белый снег
Вся земля, покрылась перламутром
И казалось мне, что я во сне...

Падали снежинки на ресницы
Таяли, скатившись по щеке
И на юг, уж улетели птицы
Крика их, не слышно вдалеке...

На пустых дорогах, тротуарах
Чьи-то, отпечатались следы
Даже многолюдные бульвары
Были, в это утро так пусты...
 
Люди не спешили, не бежали
Может, было некуда спешить?
Только с неба, звуки долетали
Я о них, хочу поговорить...

Слышала я голос, чьё-то пенье
В мире, нет прекрасней ничего
Длилось это, лишь одно мгновенье
Так, пришло на землю Рождество
 
Так, оно на землю опустилось
В мир, который беззаботно спал
Небо, словно море расступилось
И на землю, солнца луч упал...

Город просыпался постепенно
Чтобы окунуться в новый день
Улицы, наполнились мгновенно
Так, что места, не было совсем

В гости собрались все, заспешили
Кто-то, за подарками спешил
А детишки, во дворе лепили
Снежных баб, смеялись, что есть сил...

Скоро Рождество, а это значит
Праздник будет в мире и покой
В этот день, родился чудо-Мальчик
Богом, был Он послан нам с тобой

Чтобы дать нам радости спасенье
Вечной жизни дар и благодать
Рождество - Иисуса день Рожденье
В этот день, мы будем отмечать!

И не важно, всё былое прежде
Каждому, даёт Он новый шанс
Белые как снег, даёт одежды
Только сделай, этот первый шаг

Сделай шаг, всего один на встречу
И тогда, случится волшебство
Ты поверишь в чудо, в этот вечер
И наступит, в сердце Рождество...

Это было поздней, зимней ночью
Снег упал на землю и молчал
Я лишь прошептала: “Авва Отче”
Он, мне нежно в сердце постучал

Так, я в Рождество нашла спасенье
Бог, меня простил и оправдал
Дал Он мне, второе день рожденья
Смыслом жизни, для меня Он стал!

Всех хочу я в это день поздравить
Просто, пожелать хочу одно
Пусть и в вашей жизни вдруг настанет
Истинное счастье - Рождество!

С Рождеством вас, друзья!

Марина.