Мой город - ты моя любовь...

Тара Влади
       Как сладко возвратиться вновь,
       Туда, где каждый камень дышит!
       Мой город – ты моя любовь.
       Я признаюсь тебе. Ты слышишь?

       По улицам брожу в тоске:
       Твоё лицо ищу, но знаю,
       Что строить замок на песке,
       Судьба моя не позволяет.

       Пусть вышла лишь на пять минут-
       Вернусь домой, и всё сначала.
       Кто знал печаль – меня поймёт:
       Быть может, я судьбу встречала?

       Мой город – ты моя любовь!
       Лишь здесь я сердцем отогрелась.
       Я вижу, возвратившись вновь,
       Ты проверял меня на зрелость.