Опять просящий

Николай Корзун
Так вот какой ты существуешь?
Ну,здравствуй,Вечность - это я!
Особо, вижу, не тоскуешь,-
извечная приёмка у тебя?

Уже прости, что опоздал,-
сюда с рожденья добирался,
годами в пробках застревал
и свет зелёный дожидался.

Но ты же,собственно,лояльна -
тебе со мной - что без меня -
Так, может,я вполне легально
вернусь сюда немного погодя?

Тебе ведь что? И не заметишь..
Лет через двадцать пять спустя
на этом месте снова встретишь
опять просящего меня.