Не тебе...

Игорь Гладышев
Не тебе стихи писать,
   И суп не тебе варить,
Не тебе нравиться,
   Не тебя любить.
Твои духи слезами замешивать,
   Ритой не тебя называть,
Как это вынести и не сорваться?
   Как дальше жить?