Рецензия для Евгении Костюковой...

Евгений Заикин
Рецензия на «Ойкумена».
 

На краю Ойкумены блистательно, словно в раю, иль в аду,
Греховодность и праведность рядом шагают в признаньи.
А мы эту всю сущность несём при душе в наказаньи...
Спотыкаясь в стремленьи обманном в бреду - на беду,
Говоря для себя: "Не они - это я до конечной в итоге дойду,
При спасительном тела с душою стараньи!"
При пороках в незнаньи... и смысла попраньи...
И несём безответственно в жизни никчемной бурду,
Отдаваясь духовно-телесно "греховному счастью" в паденьи, в чаду!