Три дня

Сергей Эт
В небесах печальных завтра
не увижу лучик света,
Взор сокроют веки истин,
Вас оставлю без ответа.
А сегодня мрачен в меру,
не обижен на поступки,
Ведь осталось быть наверно
в вашем мире только сутки.
Мне вчера не страшно было
только больно от разлуки,
Нет души сгнивaет в клетке,
обреченная на муки.
Я судьбу хранил дотошно
всеми силами своими,
Ваши души не достойны
называть иных чужими.
В одиночестве печалей
Я оставлю вам тревоги,
Пусть теперь за ваши жизни
Отвечают ваши боги...