Что мне открылось...

Серафима Морозова
Мне открылась Великая Мудрость.
Да я просто тебя люблю!
Мне открылась Великая Тайна.
Это просто- тебя  люблю...
Слово,крик,поворот...
Все случайность!
Все так просто Тебя  Я  Люблю.