По Ком Плачут Музы

Збышек Вальсов
я поэт - большой и важный
а еще я весь отважный!
а еще такой я гений -
не работаю за пени!!!

я пишу и музы плачут!
ах, они наверно, рады:
я для них - така удача
за труды за их награда.

я сейчас вам почитаю
эту толстую тетрадку
вы меня предпочитайте:
всяким Тассо и Петраркам!