Ты спросишь Скучала?

Бедова Татьяна
Ты спросишь: «Скучала?»
                - Конечно, скучала,
В подушку рыдала, ночей не спала,
Сто раз начинала как будто сначала,
Но снова бросала и снова ждала,
 

Молила у Бога случайную встречу –
Столкнуться б в вагоне, зажатой толпой,
Чтоб чувствовать руки, чтоб чувствовать плечи,
Родное дыханье горящей щекой.
 

От близости этой рассудок теряя,
Не в силах ни выдохнуть и ни вздохнуть,
И ждать поцелуя, глаза прикрывая,
Боясь осторожным движеньем спугнуть.
 

Но Бог не дал встречи и выдержал сроки -
Тоску и печаль изливала в стихах.
И, каюсь, искала случайные строки
На форумах, в чатах, в он-лайн дневниках.
 

Что чувствуешь, слушаешь, смотришь, читаешь?
Я тоже увижу, услышу, прочту.
Я будто с тобою, а ты и не знаешь,
Влюбленный в свою голубую мечту.
…………………………………………………………
 
Мы встретились. Сказано было немало,
И я на прощанье его обняла.
Спросил он: «Скучала?».
                C усмешкой: «Скучала,
В подушку рыдала, ночей не спала»...