Cегодня?

Самарканд
Сегодня не такой занятой как прежде
Блестит оловянной пятой трезвость
За штофом будня океанских линий
Течений блажь, коромысло жизни

Машины, люди, часы полУдня
Работы брызги, симпатий всплески
Билет на проезд, кондуктор Лисецкий

В прозрениях снов заповедное лето
Луга заливные Троещины вместо
Ковёр на земле, в ней казацкие деньги
Амур и дискурс сплелись в рукоделье

Машины, люди, часы полудня
Работы брызги, симпатий всплески
Время не ждёт этой маленькой пьески