я могла любить...

Мария Миклей
Мне кажется ты все уже решил за нас
Уходишь молча не поставив точку
Оставив недописанным рассказ
Не прочитав всего лишь одну строчку

В которой очень мало слов
Но смысл так глубок, что трогает до дрожи
А что осталось? Только ночь без снов
И каждый сам пускай живет как  может

Стараешься так мягко уходить
Я оценила это право же не стоит
Больней чем было нет не сможет быть
Поплачу дождь все слезы скроет

И прежде чем все навсегда разбить
Прочти наш недописанный рассказ
И ты поймешь что я могла любить
Нет не себя любить обоих нас