Боюсь!

Гурова Галина Евгеньевна
Ох, тяжела работа, когда начальства нет!
Сижу смурной, чего то, и не хожу в буфет.
В окошко не смотрю я, дверь запер  изнутри,
Как Ленин на буржуя, я злой, чёрт побери!
Ну как же я страдаю, когда шеф выходной!
Курить не выбегаю, боюсь...уйти домой!