Кто я есть и была ли

Олечка Афанасьева
Я хожу по осколкам разбитых сердец,
Ощущая в груди огнестрельную рану
Никогда не ношу обручальных колец,
Но мечтать о любви никогда не устану.

В зазеркалье моем где - то прячется зло,
Ощущаю себя ледяной королевой
Я готова упасть на скалистое дно,
Но простить не смогу неизбежной измены.

Превращаются в пыль все слова о любви,
Одиночество пью, я из чаши Грааля.
Думай все что захочешь, зови не зови,
Только ты не поймешь, кто я есть и была ли.