Просто...

Ласточка Из Света
Просто разорвать тишину
Одним словом, одним движеньем
Крикнуть тебе..в пустоту
И ждать..мгновенья.

Просто обещать не любить,
И не верить, не ждать, не звать.
Смертью вину искупить
Никогда тебя больше не знать...

Просто солгать..забыть..
Мысли твои заклясть
"Просто обещать не любить?"
В этом твоя власть!..

Выстрелом звонкий смех -
Измена, не дар...преступленья
Но я приму этот грех,
Ждать ведь всего мгновенья...