Мне бы только...

Ольга Темникова
Мне бы только тебя увидеть,
Мне бы только тебе сказать…
Мне бы только тебя услышать,
Мне бы только тебя обнять.

Мне бы знать, что с тобой происходит,
Как ты живешь без меня.
Мне бы знать, что любовь не уходит,
И теплом обогреть тебя.

Мне бы сделать тебя счастливым,
Всю любовь лишь тебе отдать.
Но ушли друг от друга красиво,
Надо ли все опять возвращать?