Любимый, повтори! Гейша Кику

Академия Гейш
Ах, надоели мне апартаменты
И кимоно с подушкой на спине,
И эти мимолётные моменты,
И бой часов на шелковой стене.

И воздух с ароматностью привычной
Так угнетает, Боже, что со мной?
...Давай в окошко вылечу я птичкой,
Туда, где луг с некошеной травой!

А там, раздолье! Там цветут ромашки,
И разнотравья дивный аромат.
Я прилечу к тебе в ночной рубашке,
Встречай меня, когда придёт закат.

Растянет ночь над нами покрывало,
Из виду пряча томные тела
И нам с тобою ночи будет мало,
Но будет много страсти и тепла!

А утром жемчугами вспыхнут росы
Переливаясь прелестью зари.
Вплету ромашки в шелковые косы,
И попрошу: "Любимый, повтори!"