Мысли

Саша Дсиль
Я брожу уже десять лет мимо,
Скучая по прожитым дням,
Где было все красиво и мило,
А сейчас словно напополам.
И любовь стала просто игрушкой,
Где тот мелкий, что еще не устал
Стрелять не из лука, а из пушки-
Слава богу, он немного попал.
Кончился мой енейджайзер,
Кончился мой эликсир пора гнить,
Я замерзаю от твоих приставаний
И от мыслей таких тороплюсь все допить.
Может быть я стекольно-трезвый,
Обязательно нужно понять,
Если я вернусь домой первым,
За вчерашнее можно не дать.
Или дать, но умеренно плавно,
Чтобы я не заметил подмен
Телевизор и пиво с сарказмом
И кусочек луны на спине.
И сказать:
"Я люблю тебя милый всем сердцем,
Я люблю дорогой всей душой,
И я даже люблю тебя мельком,
И когда со мной кто-то другой.
Только ты мне по-прежнему нужен,
Не придумала только зачем.
Ты побудь сомной вовсеоружии,
Мне так нужно попасть к тебе в плен