Боль

Саша Дсиль
         
Я чувствую боль в горле когда
В форточку входит морозный ветер
Я знаю так бывало всегда
Если любишь не зиму, а лето
Иногда через, чур, много света в глаза
Но мне не становится легче
Ответь, нравятся ль тебе голоса
Которыми обычно кричит мое сердце
Вот за окном электрички дома
Такие странные лица
Я попал в десятку своего бытия
И в каждый день суждено вновь родиться
Послушай ты ведь знаешь меня
Ты живешь где-то рядом так долго
Когда моя голова сходит с ума
Безошибочно скажешь на сколько
Я неирреален в мире, где я встречу тебя
Я спички в руках ребенка всегда
Ты понимаешь трудно мне ограничить себя
Так будем правдивы, если ты полюбишь меня