Слабость

Мирошник Виталий
Бежать, скрываться от любви
Быть сильным перед нею.
И помощь зови не зови
Я ней все равно заболею.
Она не раскроет объятий
Она лишь растопит сердца.
Не будет других занятий,
Как мучить себя без конца.
А ты тихо смейся, не смейся.
Твой смех ее будет бодрить.
Да ты хоть в щепки разбейся
Не сможешь ее усыпить.
И губы твои сухие
Измажет, исколет в кровь,
А прелести полунагие
Пылать будут вновь и вновь.
Глаза потускневшие снова
Зажжет и заставит сгорать.
Не смев раньше вымолвить слова
Их будешь, как искры метать.
И где-то, и с кем-то рядом
В постели полупустой
Мы будем искренне рады
Ты мной, ну а я тобой.
Корда неизменно старость
Придет к обоим одна.
Поймем, что л… осталась,
Она как тогда молода.
Мы сможем на все оглянуться
И трепет прорежет сердца.
Смогли мы в нее окунуться.
Любить без конца до конца.
                2002г.