Всё просто

Татьяна Танюхина Тягунова
Летит, поёт, звенит душа!
Лишь этим жизнь и хороша,
Но тело душу тормозит,
И главный враг души - язык.

Бывает, брякнет, ляпнет он,
И кто-то рядом оскорблён,
Унижен и обижен.
Полёт души всё ниже...

Когда же всем Благую Весть
Язык старается наш несть -
Ликует, рвётся ввысь душа!
Лишь этим жизнь и хороша.