иногда просто

Переменная Константа
счастье пахнет мандаринами
хвоей, воском и смолой
ты любуешься витринами
и игрушками старинными
мишурой под слоем слой

мокрой шерстью пахнут варежки
и пальтишко всё в снегу
марципановая барышня
спрашиваешь: что подаришь мне?
счастье только и могу