КАК ЖАЛЬ

Натаниэль Бараш
Как жаль,а может быть и нет
Твое я повторяю имя.
А ты несешь предельный бред
Не зная счастья и по ныне.
Как жаль,а может быть и нет:
Что тучи солнце закрывают.
И я не знаю,где найти ответ!
Как жизнь прожить тебя не зная.
Как жаль,а может быть и нет:
Что лето осень заменяет,
Что сумрак миром обладает
И что душа моя страдает.
Как жаль,а может быть и нет!