И я не брошу камень

Геннадий Энтин
Все мы грешны, и я не брошу камень,
Что мне с того, что сделаю вам больно,
Мне все равно не погасить в вас пламень,
И этой мысли мне вполне довольно....

Нам в этой жизни повезло случайно,
Не потому, что деньги есть в кармане,
А потому, знаем эту тайну,
Жить не хотим в покое, и нирване...

Пусть все бурлит, не как вода в стакане,
И бури чувств не пробегают мимо,
Мы жить спешим, не собираем камни,
Пусть будет все весомо, грубо, зримо..