Ночь для меня

Аня Вишнецкая
Утро, день до позднего вечера -
Это чужим другим все.
А ночь для меня,
Я не отдам ее.

Лица знакомые и не очень,
Забирают кусочки вниманья,
В этом предназначение дня,
Толко ночь для меня.

Полумраки и тени,
Дыханье, шерох простыней.
Ночь для меня,
Моего счатья испей.

Улыбки, взгляды, слова
Исчезают и тают,
Лишь каснется их ночь едва,
Она для меня.

Забвенье, негой наслажденье,
Подарит ночь приходя
Теплоту, откровенье,
Она для тебя.