Скинхед

Женя Пак
(Это не ода скинам, это реалии жизни.
 Выйдя на улицу, не знаешь придешь ли домой.)


Штаны камуфляж.
Берцы высокие.
Черные куртки.
Бритые головы.
Лозунг "SKIN HEAD"

Группа шакалов.
Стая товарищей.
Все как один.
Разом ударим.
На одного.

Страх. В венах пульсирует.
Гнев. Слепит глаза.
Ненависть. Разум застит.
И эта беспощность,
В крике безмолвном
Словно наркотик.

Бей! Он чужой!
Неважно - профессор,
Или рабочий.
Чужой.
Неважно - приезжий,
или он свой.