Зима определилась

Переменный Ветер
Ну вот и заснежило,
И заскользил народ,
Зима вновь наступила,
И скоро новый год.

И на соседнем доме
Бригада чинит крышу,
А раньше аварийки
Не видно и не слышно.

Зима определилась,
Решила к нам прийти.
Так осень долго длилась,
Что грязь уже претит.

И лепит детвора
В дворах снеговики,
Пора, зима, пора!
Пусть вьюга к нам летит!

12.12.2008, 14:36