Секрет счастья

Наталья Мирко
Лист осенний свое откружил
В дверь зима постучала давно
Жизнь свою не хочу ворошить
На душе так спокойно, легко.

Режиссером и сценаристом
жизни cтала теперь я своей
Пусть порою бываю актрисой
В этом мире фальшивых людей.

Нет, на жизнь я свою не роптаю
Я счастливой ведь стала, смогла
И прекрасно теперь понимаю
Что за все здесь оплата своя.

И пусть все, чего я  хотела
У меня не срослось, не сбылось
Для меня оказалось удачей
Смылось все, как осенний дождь.

Опыт дал мне понять секрет счастья
Чтобы жизнь свою изменить-
Сделать шаг из привычного круга нужно
И в другом направлении плыть!!!