Семье

Женя Пак
12 месяцев в году.
Последний самый
Принес мне радость и надежды,
Семью и сына подарил.
За это я благодарю декабрь.
Суровый зимний месяц, словно май,
Счастливым светом озарил,
И благославил на путь, надеюсь длинный....