Там, моё детство...

Светлана Мулюкова
До гор заснеженных рукой подать,
Пью воздуха земную благодать.
Ах, если бы я ласточкой была,
Умчалась бы туда, где я  жила.
Где хлеб тандырный - слаще всех хлебов,
Айран бодрящий - жизнь продлить готов.
Хочу послушать, как поёт дутар,
Там под чинарой все - и мал, и стар!
Ак-су шумит, вздымаясь на дыбы,
Там, моё детство в двух шагах ходьбы!
 12.12.2008.
 КИЕВ.
Рецензия на "Аул" (Айна Айтжанова)