***

Евгения Ермишина
Дети резвятся на белом снегу,
Черная туча все ближе и ближе...
Я без тебя в этой жизни смогу,
Пусть ты теперь  меня даже не слышишь.
Дочь подросла,
А тебе все равно.
Я ее воспитала как надо.
Скоро тепло, снова будет легко
Больше тебя мне в жизни не надо.
Будет весна, будут птицы мне петь
Петь о любви и о счастие нашем,
Может тогда ты приедешь в апреле
Скажешь, что нет меня лучше и краше.