Бьёт свет по серебристым нервам

Дёмина Надежда
 Лолитте Новак (Alnatura)
http://stihi.ru/2008/12/11/1559

Сияет крестик на груди,
бьёт свет по серебристым нервам.
Господь, врачуй  и помоги!
Не должен путь любви быть прерван.

В ладонях Ваших боль детей,
Господь листает ветром ночи.
И мир становиться тесней,
когда страдания пророчат

дожди за окнами больниц
и холод долгих ожиданий,
стекая каплями с ресниц,
и новой болью состраданий.

Моленье в тысячу свечей
не смогут быть сильнее правды.
Кому сейчас из вас больней?
За состраданье нет награды

достойней, чем любовь детей,
не знающей цены разлуки.
И вы сильней всех смертей,
когда они так близоруки.