Русскому национализму

Сергей Эт
Внимание!!!Данное произведение не является какой либо агитацией расизма в любых её проявлениях!!!
Русским является любой представитель человечества являющийся гражданином Российской Федерации, не зависимо от цвета кожи, разреза глаз, религиозных убеждений, будучи порядочным в любых отношениях...


Кто как не МЫ! - "Архангелы нацизма",
Боремся с "силами зла" во благо России,
Дух НАШ не скрыт за стенками "расизма",
МЫ преданы самой священной своей миссии.
Забудьте "жалость" - привилегия слабых,
Замученных рамками лживых законов,
Невозможно видеть этих "рож наглых",
Мы не жалеем на этих "извергов патронов".
НАС называют по всякому, как хотите,
МЫ не заставляем "русских" следовать за НАМИ,
Можете тихо сидеть дома, пока живите,
Может скоро мы уже придем за ВАМИ.
"Тени", следующие ночью по городам России,
МЫ "очищаем" ВАШИ улицы от "грязи человечества",
МЫ преданы самой священной своей миссии -
"Истребить всех подонков" во имя НАШЕГО Отечества.
Забыли "нерусские", что МЫ спим до поры, до времени,
Как спит наше патриотическое одиночество,
В истории имена наши покрыты грузом бремени,
Россия "обрусеет" вот ВАМ НАШЕ пророчество.