Рысьи мечты

Тошико
даже город мечты опошлен ее мечтой,
но дожди мои смоют немой позор.
и дороги криком прочистят себе пути
ведь мостил их заснеженный болью апрель.
и колеса стучат клависином "Ступай,ступай"
и пройдет она мимо поступью рысьей

...мимо тебя...