Новый мир

Ася Кудрявцева
Твои глаза меня уводят в вечность.
И облик НОВЫЙ мой рождается из сна.
Все мысли замыкаю в бесконечность...
Иду на ощупь рук,на жар огня!

Ловлю свой новый мир
       в пространствах ночи.
Иду с намерением ЖИТЬ!
Я научилась ставить ТОЧКИ.
Я буду петь!мечтать!любить!


С тобой пройдём мы в параллельность мира.
Нам всё подвластно!Здесь и там.
На грани жизни и обрыва!
Лишь нужно вовремя уйти из сна...

12.12.2008.