ночь 31 августа...

Тошико
Зверобоем пахнет умирающее кремовое лето...еще пару минут и оно угаснет моментально перевоплотившись в шикарную пряную осень...осень пропитанную корицей  и табаком...не слабо смазанную тоскливо сизой утренней изморосью и вечерними серо-фиолетовыми ливнями...наконец то станет легко дышать и  бесконечные шарфы займут почетное место на моей шее...я ждала ее целый год...милости просим...)