Другу

Мирошник Виталий
А может мне все забыть?
Или с течением плыть.
А может ее купить?
Боюсь, могут перекупить.
Сейчас не могу ни то, ни другое
И третье совсем иное.
И быть с тобою, и не быть с тобою
И то, и не то со мною.
Кто знает? Никто не знает.
Как в этой жизни бывает.
Быть может время поможет –
Любовь на колени положит.
                2002г.