Я проснулась от грохота разбитой мечты...

Тошико
 Я проснулась от грохота разбитой мечты...колокольного звона усопших надежд...
-ты здесь?...
-да,я рядом..я вернулась за тобой..
-зачем?я уже мертва..мое сердце давно промерзло..кровь рубиновым стеклярусом стоит в венах..глаза лишь отражают происходящее вокрук ,словно старое зеркало..я бесцветна..я поменяла свои запах на запах снега..зачем ты пришла?
-"Ваш маленький Кай замерз,о Снежная королева"...я люблю тебя...
-но меня не спасти...разве есть на свете огонь что зажжет в моем сердце пожар?
-есть ...это моя любовь...
-но...
-зачеркни все "но"...мне необходимо твое тепло...
-но его больше нет...
-опять твои "но"..забудь это слово...я знаю что уголек внутри тебя еще теплиться...надо всего лишь кусочек бумаги..и огонь снова вспыхнет..листочек бумаги и капля бензина...
-сожжем наши письма?...
-сожжем...я напишу тебе новые..тысячи писем...миллион слов...мне так много нужно сказать..
-а бензин?
-мои слезы-чем не горючее?...горючие слезы...
-Ты плачешь?почему?
-потому что люблю...
-но...
Ее губы не дали мне договорить...нежными лепестками цветущих вишен легли на мои...лепестками солеными от слез ...