Мы сидим на крыше

Тошико
Мы сидим на крыше
А внизу лежит вечно жужжащая автострада, мешающая слушать по ночам звезды, ..
Те звезды которые иногда падают нам на ладони..
Мы сидим на крыше
а ветер рвет струны
Своей старой скрипки,
Подыгравая тихому пению звезд,
Тех звезд которые иногда падают нам на ладони...
Мы сидим на крыше
И держимся за руки,
Согревая др др ладони,
те ладони в которые иногда падают звезды...